浙商银行、陕文投集团联名信用卡在西安首发

来源:中国文化经济网  秦毅  发布时间:2018-01-02 11:15
浙商银行、陕文投集团联名信用卡首发仪式现场

  “去延安看《红秀》、去韩城古城品美食、在文投影院1元看大片……”日前,陕文投集团、浙商银行联名信用卡在西安正式首发,持卡人将可享受在文化旅游、生活服务、汽车消费、电影及美食等方面的打折优惠、会员尊享等专属服务。这是浙商银行与陕文投集团在文化消费领域合作模式的全新尝试,也将进一步深化双方在文化和科技金融业务领域的合作。

  陕文投集董事长王勇在致辞中表示,陕文投与浙商银行强强联手,经过近一年的精心筹备,推出了“浙商银行—陕文投联名信用卡”。“联名信用卡”融合了浙商银行信贷、渠道和服务资源,深度整合了陕文投优质的旅游景区、电影娱乐、商业购物、餐饮美食等资源。希望通过这张联名卡,使广大消费者深度体验陕文投各大业态,了解陕西文化产业发展状况,更希望通过这张联名卡,为广大消费者提供更加优质的服务和用户体验。

浙商银行、陕文投集团联名信用卡首发仪式现场

  浙商银行西安分行行长刘贵山在致辞中表示,“浙商银行-陕文投联名信用卡”作为首张主题类产品,有效解决了拥有更低成本消费金融产品和更加丰富品牌消费折扣的两大痛点,是文化消费与金融产品的完美嫁接。

  联名信用卡可享受5年内免年费,最长免息期56天。联名卡持卡人除可享受“1元吃汉堡”、“加油满200元减20元”、“6.2元洗车”等特惠活动以外,还可在陕文投集团旗下的照金小镇、照金国际滑雪场、安康瀛湖、枣园文化广场、韩城古城文化街区、文投国际影城、华夏文创、环球辣妈、曼蒂保税、金鹰曲江店等商户享受到诸多折扣优惠服务。随着该联名信用卡的推出,浙商银行西安分行与陕文投集团在服务实体经济及支持文化消费、金融创新的道路上迈出新的步伐。今后,双方将持续加强产品和服务创新,为广大市民提供更加极致的金融与文化消费生活。(秦毅)

责任编辑:ljr2008
首页 | 资讯 | 关注 | 经济 | 科技 | 企业 | 生活 | 艺术 | 综合 | 图片

Copyright © 中国文化经济网 . all rights reserved

地 址:北京市丰台区马家堡东路121号院 邮 编:100071

事务邮箱:whjj@mylab.ac.cn 京ICP备09112257号-6